Cheesecake ai frutti di bosco

Posted on 29th Jan 2017 16:09:28 in

Preparazione

  Base: tritate finemente i biscotti. 

  Unite il formaggio spalmabile, il burro fuso e freddo e il liquore.

 

 

 

 

 

  Ponete un coppapasta di Ø 12 cm sul piatto di servizio, poi versate sul fondo il composto di biscotti.

  Premete bene compattandolo e livellando la superficie. Ponete in frigo

 

 

 

 

 

  Farcia: frullate i frutti di bosco e passate la purea nel colino. Tenete da parte.

  Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela nella panna calda.  

  Versate la panna calda nello yogurt a temperatura ambiente, poi miscelate tutto al formaggio spalmabile

 

 

  Incorporate anche lo zucchero a velo, il frullato di frutti di bosco e la raschiatura del baccello di vaniglia.

 

 

 Versate la farcia sullo strato di biscotti, livellate e ponete in frigo per 3-4 ore.

  Al momento di servire eliminate il cerchio mobile.

 

 

  Decorazione: arricchite il centro del dolce con i frutti di bosco.

 

 

 

Questo il risultato ottenuto